广播TOP
首页 > 健康之窗 > 医讯频道 > 正文

【医讯】上海华山医院陈德松教授8月21日来兰溪市人民医院坐诊

核心提示: 为了方便群众就医,市人民医院特邀上海华山医院手外科中心主任、复旦大学博士生导师陈德松教授8月21日来院坐诊。

为了方便群众就医,市人民医院特邀上海华山医院手外科中心主任、复旦大学博士生导师陈德松教授8月21日来院坐诊。陈德松教授诊治的疾病主要有:手麻、肌肉萎缩、颈肩痛、皮肤及软组织缺损、臂丛神经松动、手指缺损、手外伤后遗症、手功能重建、手的先天性畸形等。

就诊时间:8月21日,上午7:30-11:30 13:30-17:00

就诊地点:城西院区外科诊区

 

陈德松教授

上海复旦大学附属华山医院手外科博士生导师

对周围神经卡压致颈、肩、背、腰、腿痛的诊治、神经损伤及其它创伤所遗留各种肢体功能障碍的重建有很高的造诣。

 

手外科治疗疾病主要有:

1.手、足部软组织缺损的功能重建

2.手部先天性畸形和手部肿瘤手术

3.神经卡压致颈、肩、背、腰、腿痛、麻、肌肉萎缩的治疗

4.臂丛神经损伤,产瘫的治疗。

门诊咨询电话:88669968(城西院区门诊服务台)

骨科咨询电话:83881345

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

友情链接 | 合作伙伴