广播TOP
首页 > 健康之窗 > 医讯频道 > 正文

【医讯】浙医二院肿瘤科专家王建伟8月29日来我市人民医院开专家门诊

核心提示: 浙医二院肿瘤科专家王建伟将在8月29日上午9:00~11:30来我市人民医院坐诊。

浙医二院肿瘤科专家王建伟将在8月29日上午9:00~11:30来我市人民医院坐诊。诊室位于城西院区门诊二楼外科诊区内。该专家门诊挂号诊查费收费标准为100元/人次,该费用不属于公费、劳保、大病统筹、子女统筹医疗或基本医疗保险的支付范围,由患者自愿选择。

  王建伟

肿瘤外科副主任医师、博士、硕士生导师。

2004年至今在肿瘤外科工作。擅长结直肠癌、乳腺癌的诊断治疗,尤其擅长结直肠癌伴肝转移的手术治疗。目前主持多项国家的自然科学基因及省自然科学基因项目。

 浙医二院的肿瘤外科突出了以乳腺肿瘤和大肠肿瘤为特色的综合治疗体系,开展了国际上先进的保留乳房的乳癌根治性手术,乳腺肿瘤的微创切除术,乳腺癌术后的整形再造术,低位直肠癌的保肛手术,大肠癌的微创外科治疗等治疗措施;对于肝转移癌和复发性肿瘤的再手术治疗以已形成了突出的治疗优势;高强度超声聚焦治疗为晚期肿瘤提供了有效的姑息治疗手段;在国内率先开展多学科综合治疗团队协作( MDT)模式有计划地,合理地应用现有治疗手段进行肿瘤综合治疗,使治疗效果和病人利益达到最大化,多种肿瘤治疗效果已达到国际先进水平。

门诊咨询电话:88669968(城西院区门诊服务台)

肿瘤科咨询电话:88669620

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴